JUGENDZENTRUM Matrei - Aktuelles & Infos

Wir Fiona (Jugendleiterin im SR Mittleres Wipptal) und Moni (Jugendarbeiterin Gemeinde) dürfen im Jugendzentrum Matrei coole Angebote für Jugendliche schaffen.

Hier findet ihr immer alle aktuellen Infos zu den Öffnungszeiten und Projekten, welche im Jugendzentrum angeboten werden und sonstige News!

LOGO: next Jugendarbeit Matrei

Die Jugendarbeit in Matrei wird von der Gemeinde Matrei am Brenner sowie der Pfarre Matrei getragen. Daraus ergeben sich Angebote in der offenen und kirchlichen Jugendarbeit. Zudem gibt es gemeinsam gestaltete, für alle Jugendlichen offene, Angebote. Um zu kennzeichnen welchem Bereich die Angebote der Jugendarbeit zuzordnen sind und die Zusammenarbeit grafisch darzustellen, wurden diese Logos erstellt und sind ab sofort in Verwendung!

2403 logo jugendarbeit matrei farbe 022403 logo jugendarbeit matrei farbe 032403 logo jugendarbeit matrei farbe 04

PROJEKTE |EVENTS

SCHOOL'S OUT: WALK ON WATER CHALLENGE

WANN: 05. Juli ab 11:00 Uhr
WO: Kampler See Neustift
Für Jugendliche ab 12 Jahren
Schuttle ab Matrei möglich (begrenzte Plätze!)

ÖFFNUNGSZEITEN JUGENDRAUM

Jeden Freitag von 18:00-21:00 Uhr ab 12 Jahren